首頁 護理之家服務親切 網頁導覽 連絡我們
高水準護理之家
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優質護理之家 最新消息 熱門護理之家 護理之家愛護您 貼心專業護理之家 護理之家獲好評 高水準護理之家 護理之家有口碑
  熱門護理之家
  護理之家愛護您
  貼心專業護理之家
  護理之家獲好評
  高水準護理之家
  護理之家藉由創作課程來讓長者們得以分享自己的故事
  護理之家住民扮聖誕老公公發送祝福
  九十歲的志工長年在護理之家服務
 
 
>高水準護理之家
主旨

高水準護理之家

 

護理之家


一年一度的父親節將至,嘉義天主教醫院附設護理之家護理之家,為讓住民們有個溫馨的感恩節,院方的愛心志工大隊在這個週末假期獻唱多首國、台語感恩組曲,包含:「爸爸親像山」、「爸爸感謝你」、「多桑」等,60多位阿公們歌癮大發,紛紛幫忙打拍子、大聲合唱,氣氛溫馨熱鬧。
醫院附設護理之家為住民所舉辦的父親節活動,高水準護理之家由神父主持祝福彌撒開場,彌撒進行中,阿公、阿嬤們也手牽手一起為彼此祝福;院方並為每個人準備一個小蛋糕,老人家們吃得津津有味,意猶未盡之餘,還有人表示已經是「爸爸的爸爸(阿公級)」,要求再來一個蛋糕,認真的模樣逗得工作人員好開心。
院長陳美惠表示,以往傳統的老人安養照護環境,總是予人孤單、冷清的印象。護理之家而隨著醫療技術的精進,醫院也希望能在心靈及精神層面上,為住民們、為病患們做更多的服務。